Онлайн-квиз в День защиты персональных данных с Data Privacy Office

 

Для прайвасистов День защиты персональных данных — это отличный повод встретиться с коллегами и единомышленниками с разных уголков мира. Чтобы время прошло увлекательно и завелись новые знакомства, Data Privacy Office приглашает вас на онлайн-квиз. Наши консультанты подготовили практические вопросы. Вы сможете проверить свои знания по GDPR, получить острые ощущения, принести победу свой команде и просто хорошо провести время на нашей онлайн-квизе.

 

 28 января  

   18:00 (по Минскому времени)  

Онлайн   

28 января – День Защиты персональных данных. Особенный день для каждого, кто уже на страже защиты персональных данных много лет и для тех, кто только начинает делать свои первые шаги.    

Онлайн-квиз в День защиты персональных данных

Что вас ждет?  

 

погружение

Вас ожидает 40 минут погружения в практические вопросы GDPR, которые подготовили наши консультанты.  

Десятки единомышленников будут помогать найти правильный ответ, рассуждать и обмениваться опытом. Считайте, пройдем курсы в ускоренном формате 😊  

Бонус! В ходе онлайн-квиза мы поделимся первым анонсом секретного проекта, который совсем скоро выйдет в свет. 

Для кого?

профессионал

Мы подготовили вопросы среднего уровня сложности, которые под силу решить в слаженной команде опытных DPO и начинающих прайвасистов. А для поиска ответов на некоторые из них – вам просто пригодится насмотренность, ведь некоторые из кейсов составлены по любимым фильмам и сериалам. 

Программа

📌  Приветственное слово от Сергея Воронкевича, основателя Data Privacy Office LLC, и Дениса Садовникова, главного эксперт-юриста Федерального государственного унитарного предприятия Главного радиочастотного центра Роскомнадзора.

📌   Онлайн-квиз

📌   Финальный тост

📌   Онлайн-нетворкинг

Записаться!

    Записаться









    Расписание курсов загружается, подожди несколько секунд