Вебинар на тему «GDPR vs законы о защите персональных данных в Украине и Беларуси» пройдет 16 сентября

 

На панельной дискуссии поговорим о действующем Законе Украины «О защите персональных данных» и его правоприменении.

 

Также затронем:

 

  1. Проект закона Украины и GDPR (подход к технологической нейтральности, подход к биометрии тд).
  2. Новеллы проекта, что абсолютно новое по сравнению с Регламентом.
  3. Возможные сложности реализации закона?

 

Спикеры:

 

Вебинар на тему «GDPR vs законы о защите персональных данных в Украине и Беларуси» пройдет 16 сентября

Дмитрий Корчинский

LL.M., CIPP/E, CIPM, FIP

Основатель Privacy Hub, главный специалист по защите персональных данных в АО КБ «ПриватБанк»

 

Вебинар на тему «GDPR vs законы о защите персональных данных в Украине и Беларуси» пройдет 16 сентября

Артем Кобрин

CIPP/E,‌ ‌CIPM,‌ ‌FIP,‌ ‌CDPSE‌

Основатель Privacy Hub, специалист по защите персональных данных АО КБ «ПриватБанк»

 

Мария Арнст CIPM

Мария Арнст

СIPM, TÜV, Strategic Privacy by Design, DPP

Data Privacy Expert, Privacy Awareness Manager at Vinted, Privacy Podcast Co-Founder and Host

 

Анастасия Пархимович

Анастасия Пархимович

LLM, GPDR DPP

Консультант по защите персональных данных Data Privacy Office

 

 

17 августа состоялась первая панельная дискуссия Дата Прайваси Офис и Privacy HUB. В рамках дискуссии эксперты обсудили как принятие закона отразиться на бизнесе, смогут ли Украина и Беларусь стать адекватными юрисдикциями по GDPR после принятия законов и многое другое. Спешим поделиться записью встречи.

 

Ждем вас на вебинаре!

 

Дата: 16.09.2021

Время: 17:00 (GMT+3)

Стоимость: бесплатно

Место: онлайн

Регистрация: здесь

Расписание курсов загружается, подожди несколько секунд