Программа лояльности Data Privacy Office

Выпускник одного из наших курсов? Тогда вы можете вдохновлять коллег становиться специалистами по защите персональных данных, копить баллы на своём прайваси-балансе и проходить наши обучающие программы с большой скидкой или бесплатно. Рассказываем как!

services-gdpr-consalting

Как это работает?

01

Вы оставляете заявку на сайте или просто сообщаете нам о своём интересе участвовать в программе лояльности.

02

В течение 24 часов вам отправляется уникальный промокод на скидку 50 баллов (1 балл приравнивается к 1 EUR).

03

Вы распространяете свой уникальный промокод среди коллег и друзей в социальных сетях, рабочих чатах, блоге.

04

За каждую регистрацию по вашему уникальному промокоду и последующую оплату на ваш прайваси-баланс зачисляется 25 баллов.

05

Вы получаете возможность оплачивать курсы по защите персональных данных баллами (как полностью, так и частично). Чем больше баллов, тем ближе вы к покорению Эвереста приватности.

программа лояльности

Какие курсы участвуют?

GDPR Data Privacy Professional

➜ 3 - 27 сентября

➜ 850 EUR

➜ Комбинированный

GDPR Data Privacy Professional

Онлайн-курс по защите персональных данных в соответствии с GDPR от сертифицированного специалиста по информационной приватности Сергея Воронкевича.
Узнать больше

Global Data Privacy Manager

➜ 29 ноября - 15 декабря

➜ 1050 EUR

➜ Онлайн-лекции и консультации

Global Data Privacy Manager

На курсе вы узнаете о том, как построить и внедрить полноценную систему по защите данных в бизнес-процессы, получите готовый алгоритм действий и научитесь работать с фреймворками и международными стандартами.
Узнать больше

Профессия: Data Protection Officer

➜ 2 сертификата

➜ 1520 EUR

➜ 64 академических часа

Профессия: Data Protection Officer

Data Protection Officer обучение включает в себя курсы GDPR Data Privacy Professional и Data Privacy Manager. При регистрации на «Профессию: Data Protection Officer», вы получаете скидку 20%.
Узнать больше

Практика защиты персональных данных по закону 99-3 Республики Беларусь

➜ 3 дня обучения

По запросу

Online

Практика защиты персональных данных по закону 99-3 Республики Беларусь

Изучите правила работы с персональными данными на занятиях с глубокой теорией и на трех мастер-классах.
Узнать больше

Маркетинг и приватность

➜ По запросу

➜ 450 EUR

➜ Online

Маркетинг и приватность

Вы научитесь использовать цифровые технологии маркетинга без нарушений законодательства, уважая приватность пользователей.
Узнать больше

Трансграничная передача персональных данных

➜ 4 дня обучения

➜ 400 EUR

➜ Online

Трансграничная передача персональных данных

Специальный курс — погружение в изучение вопроса трансграничной передачи персональных данных. Это полный разбор темы, которая всегда провоцирует вопросы и обсуждения.
Узнать больше

CIPP/E coaching

➜ 25 января

1 200 EUR

➜ 2 занятия в неделю с 19:00 до 20:30

CIPP/E coaching

Подготовка к сдаче экзамена на международную сертификацию CIPP/E с командой профессионалов Data Privacy Office.
Узнать больше

Privacy by Design

➜ 2 дня обучения

➜ Русский язык

➜ Online

Privacy by Design

На тренинге вы получите action plan, как создавать прайваси-дружественный продукт, освоите методику спроектированной приватности и сможете принимать решения, которые не нарушают приватность пользователей.
Узнать больше

Защита персональных данных в ОАЭ на основе GDPR

➜ 3 дня обучения

➜ 400 EUR

➜ Online

 

Защита персональных данных в ОАЭ на основе GDPR

Пройдите курс и дополните имеющиеся знания по GDPR спецификой работы с законодательством ОАЭ!
Узнать больше

GDPR Data Privacy Technologist

➜ 19 августа -19 сентября

➜ Общее количество часов обучения 20

➜ 880 EUR

➜ Стоимость с 1 июля 880 евро

➜ Электронный сертификат

GDPR Data Privacy Technologist

Курс затрагивает основные аспекты обеспечения приватности данных в IT-продуктах и IT-сервисах.
Узнать больше
Скорее заполняйте форму или пишите/звоните нам!

Заполните форму, и мы вышлем вам все детали на почту.

Заполните форму, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.